Новости дня 28.05
25.11.2016 18:25 428

Криворожанин хранил в машине патроны к автомату и самозапальный пистолет

Криворожанин хранил в машине патроны к автомату и самозапальный пистолет Фото № 0 Криворожанин хранил в машине патроны к автомату и самозапальный пистолет Фото № 1 Криворожанин хранил в машине патроны к автомату и самозапальный пистолет Фото № 2

Во время обыска в машине у 23-летнего криворожанина сотрудники полиции изъяли у мужчины огнестрельное оружие, боеприпасы, гранату и огромное количество наркотического вещества - марихуаны.

В салоне автомобиля правоохранители нашли также корпус ручной гранаты "Ф-1", запал с маркировкой, самозарядный, двенадцатизарядный пистолет травматического действия "ФОРТ-12" калибра 9 мм с маркировкой, 5 патронов калибра 5,45 мм к автомату "Калашникова", 4 охотничьи патрона 12-го калибра без маркировки.

По информации пресс-службы Криворожского отдела полиции, из машины также изъяли спортивную сумку. В ней находились 38 полиэтиленовых слип-пакетов с веществом растительного происхождения. Внешне вещество похоже на мариухану. Общая масса вещества - 3 кг 800 грамм. 




Источник: Первый Криворожский