21.12.2016 11:08 5499

Криворожане перекрыли кировоградскую трассу

Криворожане перекрыли кировоградскую трассу Фото № 0 Криворожане перекрыли кировоградскую трассу Фото № 1 Криворожане перекрыли кировоградскую трассу Фото № 2 Криворожане перекрыли кировоградскую трассу Фото № 3 Криворожане перекрыли кировоградскую трассу Фото № 4 Криворожане перекрыли кировоградскую трассу Фото № 5

Сотрудники ПАО "Констар" вышли на автотрассу "Кривой Рог - Кропивницкий (ранее Кировоград" с требованиями выплатить задолженность по заработной плате.

Последнюю выплату люди получили за октябрь 2015 года в размере 50 % от начисленной суммы за вычетом коммунальных услуг. Участники акции отмечают, что семьи лишены самого необходимого, заболевшие во время эпидемии не могут позволить купить даже лекарства от гриппа.

Акция протеста началась около 10:00. К протестующим никто не подошел.

Завод находится в состоянии санации, долги по зарплате накоплены за четыре года. На днях представители профсоюза обратились к местным властям, но вместо помощи получили угрозы: заместитель городского головы Константин Беликов ответил, что акция протеста незаконна, всех перепишут и у них будут неприятности.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: 0564.ua