Новости дня 04.07
23.07.2019 14:39 4613

"Козак Гаврилюк" отдыхает от напряженного графика, но уже ищет работу, "чтобы жена не бросила"

Народный депутат Михаил Гаврилюк, более известный как «козак Гаврилюк», во времена Революции Достоинства отличился тем, что стал жертвой беркутовцев. На идеалах Майдана он завоевал доверие людей и стал политиком. Однако, в роли партийца от “Народного фронта” он не смог позитивно отличиться в глазах украинцев. Накануне проигрыша на выборах - а набрал Гаврилюк по 95 округу лишь 0,56% голосов – украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер опубликовал фото (вверху) с подписью “Так выглядит печаль. Последний день “Козака” в парламенте.”

Комментаторы оживились. Они писали такое: “Сидит думает: как же ж не хочется работать, втянулся ж уже дурака валять. Господи, как дальше жить-то?”, “Думает кому и когда показать свое “хозяйство”, чтобы снова попасть в ВР”, “Опять голой ж*пой на мороз, вот блин”, “Как сон пролетели 5 лет… Бедолага!”, “Все решил, поеду в Польшу собирать ягоды наверно”, “Опять лопата. Опять г*вно в ведре . Опять мивина"...

Гаврилюк отреагировал. Дескать, будет искать новую работу, чтобы молодая жена не бросила. На своей странице в Facebook «козак» принялся расписывать, дескать, всю свою жизнь он трудится, с 14 лет помогал родителям содержать их большую семью, поэтому не пропадет. 

"Жена смилостивилась и дала мне еще один шанс найти работу, поэтому развод также отменяется", - пошутил Гаврилюк. Он также отметил, что человеческая поддержка - одно из самых переменчивых явлений в мире: 

"За эти 5 лет я прошел путь от обычного гражданина-строителя до известного участника революции - и к виновнику всех бед украинского народа во главе с преступной властью, которая пришла на крови. Большой скачок, согласитесь",

- написал Гаврилюк. 

Он также рассказал, что будет отдыхать от тонны грязи, которая лилась на него, и от напряженного графика.

Ранее мы писали, как нардепу Гаврилюку дали пять секунд на бегство.

Источник: РБК-Украина