18.03.2020 14:21 1033

Коронавирус обнаружили у украинского нардепа Шахова

Коронавирус обнаружили у украинского нардепа Шахова Фото № 0

У народного депутата группы "Доверие" Сергея Шахова обнаружили коронавирус. 

Так, сегодня начала появляться информация о том, что нардеп Шахов болеет коронавирусом. Однако эту информацию никто не подтверждал. 

Позже "Слуга народа" Александр Мариковский заявил, что Шахов все же болеет и к нему домой направили патруль полицейских. 

"Коллеги, на сегодня обнаружен и подтвержден covid-19 у народного депутата. Не из "Слуги народа". Из группы "Доверие". Но мог контактировать с другими. Он находится на самоизоляции. Вернулся из Италии в минувшую среду. Был на ЭкоКомитете в четверг. Поэтому мог контактировать (и безусловно контактировал) с другими работниками ВР, депутатами и т.д. Это все дает очень широким варианты распространения вируса. На заседании вчера НЕ БЫЛ",

- сообщил "Слуга народа".

Также в Telegram-канале "Темный рыцарь" появилось фото справки, где указано, что Шахов действительно болен. Однако здесь нет ни печати больницы, ни подписи доктора. 

Сам же Шахов опровергает, что болен коронавирусом. Он заявляет, что у него обычное ОРВИ. 

"Коронавирус у них в головах, у тех, кто такую чушь говорит. У меня была температура, реально вызывал врачей. Это обычное ОРВИ. Сейчас чувствую себя нормально. А этим, которые запускают всякие слухи, наверное, нужно больше паники",

- заявил Шахов. 

Также отмечается, что Щахов недавно вернулся с французского горнолыжного курорта Куршевель.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Цензор.нет