Новости дня 04.06
06.04.2020 17:29 6181

"Колхозники, с#ка, с деревни, бл#дь, которые и на метро не ездили, пишут мне какую-то дичь", - полиция остановила неадекватную автоледи "под градусом" (ВИДЕО 18+)

В Киеве была задержана киевлянка, которая управляла  машиной в нетрезвом состоянии и стала "покрывать матом" сотрудников полиции.

Так, девушка по имени Анна Краснова, сообщает замминистра МВД Геращенко Антон, любительница вечеринок и шумных веселых компаний. А также она любительница скорости в 200 километров в час.

Полицейским пришлось устроить преследование за автомобилем, которым управляла девушка, потому что останавливаться она отказалась.

После остановки Краснова стала нецензурно выражаться. Тест показал наличие алкоголя в крови.

"Колхозники, с#ка, с деревни, бл#дь, которые и на метро не ездили, пишут мне какую-то дичь",

- кричала девушка в неадекватном состоянии.

"Знакомьтесь, это Анна Краснова. Она киевлянка, любит танцевать, выпивать, а потом ездить на Мерседесе, зарегистрированном на ее маму, со скоростью 200 километров в час, создавая угрозу жизни других водителей и пешеходов. Не знаю, знает ли Анна Краснова о судьбе другой молодой девушки из Харькова - Алены Зайцевой, которая погубила жизни 6 украинцев и травмировала ещё 7 человек. Суд приговорил ее к 10 годам лишения свободы за это. И вместо танцев с подругами она проводит своё время в колонии. Аня любит красоваться тем, как она ездит с запредельной скоростью, и регулярно публикует видео об этом в своих социальных сетях. В ночь со 2 на 3 апреля автомобиль Анны не остановился по требованию патрульных полицейских. После короткого преследования по улицам ночного Киева, патрульные вынудили Анну остановиться. Прибор для измерения алкоголя показал, что Анна управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По ней составлен административный протокол по статье 130 КУпАП - вождение в состоянии алкогольного опьянения. Дальше своё слово скажет суд. Эта статья предусматривает штраф в размере 10 200 гривен и лишение прав сроком на один год. Не будьте такими как Анна Краснова!"

- написал Геращенко.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика:

Источник: Цензор.нет