07.07.2020 15:29 977

Киевлянка осталась без 10-месячного сына, а отец малыша винит её в аморальном поведении

Киевлянка осталась без 10-месячного сына, а отец малыша винит её в аморальном поведении Фото № 0

В конце июня у жительницы Киева Ангелины Шаранды похитили её 10-месячного мына. Похитителем стал его отец Павел. Теперь малыш живёт с ним и его матерью, а маму ребёнка обвинили во всём, в чём только можно и не пускают её к сыну.

Павел говорит, что сыну так будет лучше. Ангелина рассказала, что обратилась в службу по делам детей и у неё получилось добиться свидания с малышом. Девушка покормила ребёнка грудью и убедилась, что за ним хорошо присматривают.

Отец ребёнка не скрывает, что именно он забрал ребёнка у матери, но оружие (как рассказывала Ангелина) не было, а к машину бежал, чтобы ребёнок не испугался из-за ссоры с его мамой.

По словам Павла, Ангелина ведёт "неправильный образ жизни: курит, употребляет алкоголь, да еще и сидит на успокоительных. И "сыну с матерью оставаться просто опасно", уверен он.

Кроме того Павел подтвердил слова Ангелины о том, что он веган. Но есть рыбу, яйца, молочное и то же самое дает сыну.

"Я только против мяса, а так - ребенок получает все необходимые продукты и витамины", - заявил он.

Кроме того, Павел рассказал, что принял Ангелину такой, какая она есть, а она "с ним так поступила". Кроме того, у нее якобы есть шестилетний сын Роберт от предыдущих отношений, который живет со своим отцом.

Полиция не открывала уголовное дело, поскольку мальчика забрал его папа, хотя мать малыша написала заявление о похищении.

Источник: РБК