Новости дня 05.04
27.12.2018 17:09 1710

Кевину дали четыре года тюрьмы

Кевину дали четыре года тюрьмы Фото № 0

Британский юрист и блогер пересмотрел «Один дома — 2: Затерянный в Нью-Йорке» и проанализировал деяния героев. Своими оценочными суждениями адвокат анонимно поделился в соцсети.

Так, Кевину Макаллистеру из «Один дома» он «присудил» 4 года тюрьмы. Разберемся, за что.

Вообще, блогер убежден, что по уши в криминале увязли все персонажи.

Никто не наказал родителей, забывших ребенка одного дома. По закону 1933 года «О детской безнадзорности» им грозило бы наказание до 10 лет за решеткой.

Продавец, снабдивший мальчишку петардами, мог заиметь небо в клеточку, костюм в полосочку на срок до 6 месяцев за продажу взрывчатки несовершеннолетнему.

За побег из мест не столь отдаленных преступникам Гарри и Марву в Британии светило бы пожизненное, за ограбление детского магазина, который они планировали — до 10 лет. За киднеппинг – до 7 лет лишения свободы.

Сам Кевин – тот еще малолетний аферист.

Он пользуется папиной кредиткой, чтобы заселиться в гостиницу. Кроме того, он знает о коварном плане злоумышленников, но не сообщает о нем полицейским. Брошенный кирпич - попрание закона «О преступлениях против человека». Нанесенные тяжкие телесные повреждения могли привести мальца к тюремному сроку в 4 года.

Источник: twitter.com