Новости дня 29.03
10.10.2019 12:55 641

Как опознать мошенника при аренде квартиры посуточно?

Как опознать мошенника при аренде квартиры посуточно? Фото № 0

Провести выходные в другом городе — это лучшая возможность узнать новое и просто развеяться. Если вы давно не выезжали из родного города, пора отправиться куда-то, хотя бы в столицу! Для этого достаточно снять жилье в Киеве посуточно, для чего есть широко известный сервис oktv.ua, где можно забронировать бюджетную квартиру или люкс-апартаменты с гарантией.

Боитесь мошенников и не хотите, чтобы вас обманули на деньги? Это правильно, потому что аферистов в интернете сегодня очень много, но их легко опознать! Советуем ознакомиться с рекомендациями по вопросу, как узнать обманщика. Нет ничего обиднее, когда запланированный отдых омрачается «разводом» и потерей денег. Многие уже планируют для себя обзорные экскурсии по Киеву, которые можно выбрать здесь https://oktv.ua/obzornye-jekskursii-po-kievu и отправиться на прогулку. Ни Крещатик, ни Андреевский спуск, ни Труханов остров не в радость, когда аренда квартиры закончилась плачевно. Обычно выясняется это по приезду, когда мошенника и след простыл, а турист устал и уже не хочет никаких выяснений. На то и расчет.

Как вычислить мошенника?

Если вдруг вы решили попробовать поиск съемной квартиры в Киеве на другом сайте, кроме сервиса бронирования, будьте очень осторожны. Обращайте внимание на такие детали:

  1. Объявление опубликовано на доске бесплатных объявлений, потому что сервис бронирования не отдаст деньги хозяину жилья до въезда квартиросъемщика. 
  2. Аферист предпочитает не созваниваться и вести беседу в переписке.
  3. Требует предоплату за бронь квартиры, подгоняет, разводит суету. 
  4. Если человек начинает что-то подозревать, обманщик становится максимально вежливым или давит на жалость. Мол, предоплата нужна, потому что заболела мама или бабушка. Такие люди не остановятся ни перед чем. 
  5. На любые ваши уточняющие вопросы старается ответить простым «Всё будет хорошо!» вместо обстоятельного объяснения. 

Заграничный опыт

В Австралии, США, некоторых странах Европы и Азии чрезвычайно популярны такие же сервисы бронирования, как oktv.ua. Аренда совершается онлайн, а платеж хозяин получит тогда, когда арендатор подтвердил, что все соответствует объявлению. Часто они даже не встречаются лично и все вопросы решают в приложении или через сервис. Мошенничество здесь попросту невозможно, так как аферисты не знают, как получить свои деньги без выполнения обязательств.

У нас же все еще популярны ситуации, когда арендующий квартиру по указанному адресу не находит даже жилого дома! При этом оплачены первые и последние сутки или половина стоимости всего срока проживания. Не рискуйте своим отдыхом и приятными киевскими прогулками. Снимайте уютную квартиру и устанавливайте приложение с 250 маршрутами от oktv.ua, — это два сервиса от одних и тех же разработчиков. Берите билет на поезд или самолет, заселяйтесь в свое временное жилье, наушники в уши, и вперед покорять столицу Украины!

 

 

Источник: oktv.ua