25.05.2020 19:54 2555

Как измученный диабетом экс-президент Порошенко похорошел и похудел за несколько недель (ФОТО)

Ранее мы сообщали, что Петру Порошенко, бывшему украинскому президенту, удалось поменять кардинально внешность.

Так, за время карантина экс-президент значительно изменился и похорошел.

Мы сообщали, что скорей всего, это следствие специального детокс-курса, который он прошел в фешенебельном отеле в Испании.

Новая внешность старого президента заинтересовала общественность больше, чем скандал, поднявшийся вокруг него в связи с пленками о разговоре с Байденом.

Известно, что у экс-президента был сахарный диабет и, скорее всего, масса сопутствующий заболеваний, потому что ранее он не отличался ведением здорового образа жизни.

Нередко он не отказывал себе в излишествах. Известно, что он регулярно пил запрещенные врачами напитки-энергетики.

Ранее частенько он ходил в помятом костюме, при этом из-под рукава что-то торчало, а на лице читалась усталость.

Доктор из окружения Порошенко говорил, что тот злоупотребляет запрещенными сладкими напитками и поедает горстями добавки, чтобы хоть как-то улучшить свое состояние.

Однако, после поездки во время карантина в Испанию у экс-президента исчез второй подбородок и размер одежды уменьшился раза в два.

В Испании он прошел недешевый детокс-курс в курортном отеле.

Программы восстановления здоровья здесь подбирают индивидуально, а курс по снижению веса стоит порядка 3600 евро.

Номер на одну ночь обойдется от 400 евро, если говорить об обычном, а президентский - 2000 евро, королевский - 7500 евро в сутки.

В программу входит также посещение "Академии Ша": это мастерклассы, прогулки, лекции, бассейны, бани, джет-лежаки и специальные фонтаны.

Известно, что на терапию он летал с супругой, которая оплачивала ежедневный пансион в размере 150 евро в день и получила консультацию нутрициолога за 160 евро.

Источник: Страна