28.02.2020 18:07 205

Яценюк активно пиарится. Метит в кресло премьера или главы НБУ? (ФОТО)

Арсений Яценюк начал активную пиар компанию, чем вызвал смех в сети.

Некоторое время назад стало известно, что в Кабмине возможны серьезные перестановки.

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский провел консультации в Офисе президента, после чего отправился на встречу с Игорем Коломойским.

Еще во время предвыборной кампании Зеленского на пост президента его тесно связывали с бизнесменом Игорем Коломойским. Некоторые считают, что влияние Коломойского на президента Украины до сих пор велико.

 Так, по инсайдеской информации, которая появилась в СМИ, Арсений Яценюк планирует вернуться на политическую арену и занять на ней "теплое место". Речь идет о посте премьер-министра, который сейчас занимает Алексей Гончарук, или должности главы Нацбанка.

Источники сообщают, что информацию о его возможном назначении на должность премьера или главы НБУ распускает сам Яценюк в СМИ и интернете.

Так, в телеграм-канале были опубликованы скрины из поисковиков, где видно, сколько продвигаемой (скорее всего, на платной основе) информации о Яценюке.

В сети заявляют, что самовлюбленность Яценюка "зашкаливает".

Так, по слухам, заменить Гончарука на посту премьера может Сергей Тигипко, однако, никаких официальных заявлений правительства пока нет.

Несмотря на это, сам Арсений Яценюк активно пиарится в сети и рассказывает, что он знает, как можно страну вытащить из пропасти.

Однако, в телеграм-канале говорят о том, что именно это кадровое назначение "способно обрушить персональный рейтинг президента".

Источник: Акценты