Новости дня 09.07
26.06.2020 20:30 3335

"Я тебя сегодня разорву, будешь моя": изнасилованная полицейскими девушка рассказала подробности трагедии

Девушка Неля впервые встретилась со СМИ и рассказала им свою историю. Так, девушка вспоминает, что избивал ее именно Николай, а насиловал - Сергей. Ее постоянно били, обжигали зажигалкой, тянули за волосы, душили, угрожали электрошокером, а Сергей потом несколько часов насиловал. 

Издеваться начал именно Николай Кузив: он постоянно бил девушку, душил, угрожал шокером. Он даже волок девушку по участку, однако никто ей не помогал. Несколько часов Кузив издевался над девушкой, а потом ушел домой. Затем к девушке начал приставать другой полицейский - Сергей Сулима. Сулима привел девушку в кабинет, где был диван и приказал снимать с себя одежду. Девушка уже ничего не чувствовала, поэтому просто слушала указания. Сергей начал насиловать девушку и до 4 часов утра не отпускал ее. Затем полицейского вызвали на место преступления и он просто ушел. 

Неля делится, что если бы в участке еще был и Николай, то ее не отпустили бы, а просто убили в участке.

Сейчас девушка хочет просто вернуться к обычной жизни, однако не может ничего сделать со своим страхом. Ведь угрожали не только ей, но и ее семье. У Нели есть младшая и полицейские угрожали ее изнасиловать и отправить на трассу. 

Пострадавшая девушка рассказывает, что боится оставаться одна. К ней не приставили охрану, а лишь повесили тревожную кнопку в дома. 

Сама девушка хочет поскорее уехать из села и просто не боятся за свою жизнь. 

Источник: Украинская правда