Новости дня 20.02
07.02.2020 16:31 2485

"Я не кровожадный и не мстительный человек": Кучеренко написал заявление в полицию на "Слугу народа"

Ранее мы сообщали о том, что между депутатами "Слуга народа" и "Батькивщина" произошла в Раде словесная перепалка

Так, нардеп партии "Батькивщина" Алексей Кучеренко написал заявление в полицию на Максима Ткаченко от "Слуги народа" по факту мелкого хулиганства. Об этом Кучеренко сообщил на своей странице в Facebook. 

Кучеренко подчеркнул, что его оскорбило факт отсутствия субординации и морали у "Слуги народа". Нардеп партии "Батькивщина" подчеркивает, что всегда нужно придерживаться элементарных правил этикета при общении с другими людьми, особенно - старшими. 

"Я не кровожадный и не мстительный человек. Я сам был депутатом в 37 и главой ОДА в 39. Я всегда понимал, что такое старшие и опытные коллеги, что такое субординация и что такое человеческая мораль. Именно поэтому я подал заявление в полицию по поводу инцидента с депутатом от "Слуги народа" и его хулиганским поведением. Аналогичное заявление будет передано в Комитет по Регламенту и депутатской этике",

- отмечает Кучеренко.

Кучеренко также отметил, что готов забрать заявление из полиции, если Ткаченко публично извинится за сказанное. Нардеп подчеркнул, что эти извинения должны быть адресованы не только ему, но и всему поколению таких как Кучеренко. 

"Если с трибуны Верховной Рады депутат Ткаченко принесет извинения мне лично и (в моем лице) всему поколению, которое он собирается отправить в утиль или в Трускавец, я отзову свои заявления. И вообще забуду про этот инцидент, ибо я, в конце концов – не папа, не мама и не воспитатель трускавецкой школы молодого депутата, и мне с головой хватает чем заниматься",

- пишет Алексей Кучеренко. 

Источник: obozrevatel.com