Новости дня 05.06
03.07.2017 07:00 4455

Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы

Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 0 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 1 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 2 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 3 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 4 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 5 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 6 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 7 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 8 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 9 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 10 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 11 Известная криворожанка показала интимные моменты своей свадьбы  Фото № 12

Ровно год назад Ольга Горбачева и Юрий Никитин сыграли свою вторую свадьбу. Праздник состоялся в замке-музее "Радомысль" и был проведен по старинным традициям в окружении многочисленных гостей пары. В день годовщины свадьбы Ольга Горбачева оригинально поздравила мужа с ситцевой свадьбой и подготовила уникальное свадебное видео.

"Нам хотелось пройти все этапы подготовки к браку, которых мы лишены в современной традиции, но которая веками помогала готовиться нашим женщинам к замужеству физически и духовно. Я столкнулась с критикой, что все эти обряды разрешено делать только целомудренным девушкам, а не маме двух дочерей. Но если не говорить исключительно о теле, то вся энергетическая подготовка у нас напрочь отсутствует, и я хотела восполнить это в себе. Именно потому, что мы сводим отношения к физиологии, мы и оказываемся неготовыми к трудностям в паре. Все обряды метафизически означали смерть в качестве неосознанной девицы и рождение в качестве сознательной жены и женщины. И я счастлива, что смогла все эти этапы, хоть и с опозданием, пройти с мужчиной, который действительно был для меня первым. Столько энергии, сколько я  получила от своего рода в процессе обрядовой свадьбы, невозможно получить через обыденные семейные разговоры о быте, учебе и питании", – комментирует Ольга.

Саундтреком к видео стала песня "Отдана" из нового альбома "7 Жизней Женщины". Будучи еще невестой, Ольга Горбачева написала ее в период подготовки к свадьбе и поделилась в ней страхами и сомнениями по поводу самого главного решениями в жизни каждой женщины.

Источник: 0564.ua