Новости дня 24.02
18.11.2019 20:02 7786

Исключенный из "Слуг" депутат обнародовал разговор, как члены фракции "крышуют" криминальный бизнес в Кривом Роге (АУДИО)

Исключенный из

Антон Поляков, которого на днях исключили из фракции "Слуга народа", опубликовал аудио, которое компрометирует многих нардепов из "слуг".

Так, на аудиозаписи разговор Юзика - Юрия Корявченкова и руководством правоохранительных органов города Кривой Рог.

Так, по разговору понятно, что участники диалога договариваются о дележе власти в городе и о том, как отнять бизнес, который принадлежит сейчас Вилкулу. При этом звучат слова о защите самим президентом.

Так, сообщается, что встреча прошла 25 сентября в криворожском ресторане "Околица". На встречу пришли Юрий Корявченков с женой, Вячеслав Медяник, Елена Криворучкина, Юрий Кисель, Владимир Захарченко и Владлен Неклюдов.

Со стороны правоохранителей - Владимир Огурченко - глава полиции Днепра и претендент на тот момент на пост главы полиции Кривого Рога Сергей Лукашов.

Так, "Слуги народа" заявили главным правоохранителям о своем контроле всех дел в городе, особенно уголовного бизнеса и другим "коррупционным" темам. Правоохранители обязаны держать связь с собеседниками напрямую, были оговорены каналы коммуникаций.

Источник: https://www.uaportal.com