Новости дня 06.06
22.05.2019 07:03 1164

"Хочу снять с тебя рубашку": повернутую на тинейджерах учительницу признали невменяемой

Учительница английского языка из Канска РФ Светлана Филиппова прославилась как любительница школьников, пишущая им о любви в социальной сети Вконтакте. Еще осенью прошлого года в масс-медиа попала переписка 30-летней преподавательницы школы и 15-летнего Никиты. Филлипова явилась на ток-шоу Малахова, клялась, что этот юноша для нее - принц на белом коне. Переписка попала на глаза директору, который предложил не в меру любвеобильной "англичанке" написать заявление по собственному желанию.

Между тем, известно, что как учитель она имеет низкую подготовку. Семья ее развалилась из-за похождений Филипповой: муж какое-то время пытался сохранить отношения (у супругов росли две дочери), но не выдержал постоянных измен. То, что бывшая не дружна с головой, от общественности не скрывал.

Даже во время семейной жизни у Филипповой были отношения с несовершеннолетними.

«29 октября 2015 года я переспала с *** Владиславом, на тот момент ему было 16 лет, и он был уже недевственником. Затем у меня были длительные сексуальные отношения с *** Никитой Михайловичем 1995 года рождения в период с 01.02.2017 по 23.03.2017», – говорится в расписке.

Следком подтвердил выводы экс-супруга: «В ходе расследования уголовного дела допрошены работники и ученики школ, проведены лингвистические и психиатрические судебные экспертизы. При этом по результатам стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы у обвиняемой установлено психическое расстройство, лишающее ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий».

Для женщины характерна не только склонность к эфебофилии (сексуальное влечение к подросткам). Она неоднократно признавалась, мол, хочет славы и пиара. На своей странице в «Вконтакте» она выкладывала фото без одежды и статусы о «простом женском счастье».

 

 

Источник: anews.com