Новости дня 28.03
25.01.2019 08:15 1217

Харьковской семье каннибалов грозит пожизненное заключение

Харьковской семье каннибалов грозит пожизненное заключение Фото № 0

В Харькове отца с сыном обвиняют в акте каннибализма. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Убийство, совершенное с особой жестокостью по предварительному сговору, произошло в октябре 2018 года. 41-летний отец-алкаш со своим 20-летним сынком пригласили своего нового 45-летнего знакомого "быть третьим" в совместной попойке. Дружеской посиделки не вышло и что-то пошло не так. Во время застолья гость ляпнул, что раньше работал инспектором милиции. Это вызвало бурный гнев у папашки, имевшего некогда проблемы с законом. Нетрезвые родственники посовещались и решили раз и навсегда избавиться от постороннего. После жестокой расправы над собутыльником, папаша с сынком расчленили тело убитого и частично его съели. Жутким «деликатесом» они также угостили местного бездомного.

Через несколько дней с дачи должен был вернуться глава семейства – дедушка, и убийцы-каннибалы решили избавиться от останков. Обезглавленный труп они скинули в подвал соседнего дома, забросав его мешками с мусором.

Эксперты зафиксировали на жуткой находке множественные травмы, на отдельных участках были срезаны мягкие ткани и кожа. Когда на убийц вышли правоохранители, голову пропавшего без вести мужчины, они обнаружили на балконе квартиры.

заключение

На данный момент оба нелюдя находятся под стражей. Прокуратура направила в районный суд Харькова обвинительный акт, по которому жуткой семейке угрожает пожизненное заключение. 41-летнему убийце также инкриминируется незаконное хранение оружия. Во время обыска у него нашли 60 патронов.

Источник: 24ks.news