Новости дня 06.04
28.12.2018 13:30 979

Громкие скандалы с детьми украинских политиков

Громкие скандалы с детьми украинских политиков Фото № 0

Такие-сякие: проблемные дети политиков, замешанные в громких скандалах.

1.Сын президента надел футболку с надписью «Russia»
Именно такая неприятная история случилась с младшим сыном президента Украины Петра Порошенко – Михаилом. Журналист Левко Стек опубликовал в своем Facebook фото Михаила Порошенко, который одет в футболку с надписью «Russia». Позже журналист дописал, что это футболка из коллекции компании Bosco, приуроченная к выступлению сборной России на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Сам президент на своей пресс-конференции в мае прошлого года сказала, что фото было сделано на вечеринке по случаю Хэллоуина. 

2.Дочь Павелко поигралась с кубком УЕФА
26 мая в Киеве состоялся финал Лиги чемпионов. Главный трофей турнира прошел долгий путь, прежде чем попал к футболистам «Реала».

После того, как кубок передали Украине, глава Федерации футбола и депутат Андрей Павелко возил его в Днепр.

В сети появились фотографии Павелко, его тестя и священника вместе с трофеем.Однако больше всего пользователей социальных сетей возмутило фото с кубком дочери главы ФФУ – Лизы Чаус.

 

3.ДТП с сыном Шуфрича
Происшествие посерьезней случилось летом прошлого года с Нестором Шуфричем-младшим: в центре Киева сын народного депутата сбил человека. Сразу после инцидента пресс-служба депутата опубликовала официальное заявление, в котором подтвердила факт ДТП.

 

 

 

Источник: woman.uа