Новости дня 17.06
05.05.2021 22:12 3705

Гражданский муж Лободы отдохнул на Кипре в компании Петра Порошенко и Арсения Яценюка - СМИ

Артур Гранц отметил День рождения на Кипре / фото: Денис Кацило, LIGA.net

Политическая делегация из Украины вчера, 4 мая, побывала на Кипре. Там они посетили вечеринку по случаю дня рождения бизнесмена Артура Гранца.

Рассказали в издании "Страна".

Именинник Гранц в прошлом был известен как партнер Арсения Яценюка и Андрея Иванчука, сейчас его знают как совладельца журнала Forbes Украина. 

Празднование проходило в концерт-холле отеля Anassa Hotel. Здесь, чтобы провести одну ночь, нужно заплатить минимум от 500 евро. На данный момент попасть в отель сложно: вход со стороны пляжа закрыт, а на своем транспорте могут подъехать только те, кто забронировал номер.

Anassa Hotel

 

На мероприятии также присутствовали Петр Порошенко, Яценюк, Иванчук, Хомутынник и многие другие. Сообщается, что на вечеринке была и украинская поп-певица Светлана Лобода. Есть информация, что Гранц является ей гражданским мужем.

Отмечается, что гости не задержались надолго. Многие из них уехали раньше, потому что в Киеве их ожидает встреча с делегацией из Госдепартамента США.

Сам Артур Гранц, комментируя информацию СМИ, опроверг то, что свой день рождения отмечал в компании политиков. Однако подтвердил, что он действительно отдыхает в Anassa Hotel - одной из лучших гостиниц Кипра.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: unian.net