Новости дня 03.06
18.03.2020 11:34 1498

"Это я убила Эрику": на украинском канале перепутали титры во время обращения Зеленского (ФОТО, ВИДЕО)

Вчера вечером Владимир Зеленский опубликовал обращение к украинцам, которые сейчас находятся за границей и не знают, как им вернуться на родину. Позже это обращение транслировалось на украинских телеканалах. Однако без курьёзов не обошлось. 

Так, телеканал ICTV во время обращения президента включил не те титры. Видимо, это произошло из-за какого-то технического сбоя. Однако эти фото быстро распространились в сети.

О чем же на самом деле говорил Владимир Зеленский? 

Он сообщил, что никого из украинцев правительство не будет бросать за границей. Правительство предлагает украинцам зарегистрироваться в системе "ДРУГ", где они могут подать заявки в Министерство иностранных дел. В этой системе украинцы могут подробно описать сложившуюся проблему. 

Также Владимир Зеленский сообщил, что создаются "хабовые точки". Из этих точек украинцы могут бесплатно или по льготной цене добраться до Украины. 

"Нами сформированы так называемые хабовые точки. Попав туда, вы сможете добраться до Украины бесплатно или по льготным ценам. Это такие города: Стамбул, Дубай, Абу-Даби, Прага, Берлин, Варшава, Перемышль, Вена, Братислава, Рига и Вильнюс. Вся подробная информация будет на официальном сайте МИД",

- подчеркнул президент. 

Владимир Зеленский также вновь попросил украинцев не выходить из своих домов без особой на то надобности. Сейчас в сети все рекомендуют друг другу что-то посмотреть и почитать. Президент также не остался в стороне и порекомендовал украинцам интересные книги и фильм. 

"Будем смотреть хорошие фильмы, читать хорошие книги. Сейчас, кстати, в соцсетях все спрашивают друг у друга, что посмотреть или что почитать. Моя сегодняшняя рекомендация такова: роман "Уцелевший" Чака Паланика и "Музей покинутых секретов" Оксаны Забужко. И очень рекомендую чудесный французский фильм "Один плюс один"",

- подытожил Владимир Зеленский свое обращение. 

Источник: Цензор.нет