Новости дня 16.07
29.02.2020 14:02 909

"Эти две женщины, от них можно было этого ожидать": кто эти женщины, которые первыми начали бросать камни в автобус в Новых Санжарах

Ранее мы сообщали о том, что первыми бросать камни в Новых Санжарах стали женщины. Потом к ним присоединились и мужчины. 

Так, происходили эти события в селе Руденковка, только через этот поселок можно было добраться в Новые Санжары. Голова сельсовета рассказал о тех жительницах поселка, которые начали бросать камни. Сергей Головко говорит, что не удивлен такими действиями этих женщин. По его словам, от ни стоило этого ожидать. 

"Эти две женщины, скажу так, от них можно было этого ожидать. Та, что в бежевом пальто, мать пятерых детей. Любит писать письма президенту, в которых описывает, какая она бедная и несчастная. У второй двое деток",

 - делится голова сельсовета. 

Сергей Головко говорит, что женщина в синей куртке уже появлялась у него и просила характеристику для правоохранительных органов. Женщина начала раскаиваться в содеянном, но так и не поняла, зачем схватила тот камень и начала кидать в автобус с людьми.

"Говорю, зачем это делали. Она говорит, что не знает. Возможно, тот ажиотаж, атмосфера вседозволенности",

- говорит голова сельсовета.

Многодетную мать Головко еще не видел. Голова сельсовета говорит, что и правоохранительные органы пока не дают никаких комментариев по этому поводу. 

 

Источник: Цензор.нет