04.07.2020 12:14 1181

"Если это сохранит Украину, я готов отдать за нее жизнь", - Порошенко дал интервью и сказал, что готов в тюрьму (ВИДЕО)

Петр Порошенко дал интервью на английском языке корреспонденту телеканала  ВВС Джони Фишеру.

Он ответил на множество вопросов и рассказал, кто стал инициатором его противостояния с Зеленским, а также ответил, готов ли он пойти в тюрьму.

Так, на вопрос о том, кто автор идеи о вражде Зеленского и Порошенко Петр Алексеевич сказал, что именно это Зеленский высказал на пресс-конференции.

Порошенко говорит, что именно тогда действующий президент сказал, что будет делать все для расследования против экс-главы государства.

Петр Алексеевич сказал, что с тех пор, как Зеленский дал такое обещание, прошло 14 месяцев, работало сотни людей, расследуя это дело, потрачено много денег налогоплательщиков, однако, результата никакого нет.

Порошенко говорит, что сейчас на фоне резкого падения рейтинга президента, Зеленский пытается заменить крах реформ, сложную ситуацию с эпидемией коронавируса, а также вопрос российской агрессии и упадка экономики телешоу. Ведь именно шоу  - это то, что Зеленский может создавать профессионально, считает Петр Алексеевич.

Петр Порошенко говорит, что сейчас нельзя разделять страну, а наоборот, нужно ее объединять, именно этого ждет украинский народ, который не верит в телешоу.

Тогда Фишер подошел к главному вопросу.

"Готовы ли вы сесть в тюрьму, если до этого дойдет?"

- спросил он.

"Если это спасет Украину, я готов отдать за нее жизнь",

- ответил Петр Порошенко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram