10.03.2020 17:16 741

Экзотические танцы в Херсонской ОГА: скандал набирает обороты (ВИДЕО)

Экзотические танцы в Херсонской ОГА: скандал набирает обороты (ВИДЕО) Фото № 0

В Херсонской облгосадминистрации на Международный женский день чиновников решили поздравить экзотическими танцами. 

Так, в сессионном зале находились чиновники, а перед ними выступала херсонская группа "Степ" со своим хитом "Смажений кабанчик". Музыкальный номер сопровождался экзотическими танцами 2 девушек. 

Так, это видео быстро распространилось в сети. На ситуацию многие отреагировали с возмущением. 

После этой шумихи глава Херсонской ОГА Юрий Гусев заявил об увольнении 2 чиновников - руководителя аппарата Владимира Клюцевского и заместителя губернатора Светлану Чепигу. Также отстранили начальника управления культуры области Михаила Линецкого. 

Глава Херсонской ОГА заявил, что подобные "мероприятия" являются недопустимыми.

"Считаю это недопустимым. Поэтому то, что произошло - это урок нам на будущее, для того чтобы в дальнейшем избежать таких проявлений. Это касается руководителей всех структурных подразделений, моих заместителей, которые, в частности, сидели в первом ряду и активно реагировали на происходящее, это касается всех, кто находился в зале и не прекратил это позорное выступление. К работе надо относиться ответственно, а безответственность будет порождать наказание, которое будет обязательно в отношении тех людей, которые не осуществляют свою работу в соответствии с теми стандартами, которые должны быть на очень высоком уровне",

- заявил Гусев.

 Уволенный Владимир Клюцевский заявил, что свяжется теперь с ГБР, чтобы свидетельствовать о незаконных распоряжениях главы ОГА Юрия Гусева. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24