Новости дня 29.05
03.08.2018 17:30 1701

Джанабаева доводит Меладзе

Джанабаева доводит Меладзе Фото № 0

Музыкант Валерий Меладзе, который в 2014-м году женился на бывшей солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой, рассказал о том, как пытается сохранить мир в новой семьей.

Долгое время пара старалась не афишировать личную жизнь. Но теперь артисты стали более открыто говорить о том, что происходит в их семье. Как и многие пары, музыканты не могут избежать конфликтов. Валерий признался, что всегда брал пример со своих родителей, отношения между которыми он считает идеальными.

"Стараюсь не приносить в дом раздражение извне, но иногда не получается. Я не знаю, сколько людям нужно прожить вместе, и какая сила мудрости должна быть, чтобы они не обижались друг на друга"

— рассуждает Меладзе.

"Если уж мы с Альбиной повздорили, то лучшее извинение — цветы. Ей нравятся самые простые — васильки-ромашки, но много. Или какой-нибудь один эдакий, аленький, необычный"

— поведал Меладзе.

Напомним, что Меладзе женился на Джанабаевой сразу после того, как получил развод от своей бывшей супруги Ирины. На тот момент их общему с Альбиной сыну Константину было уже 10 лет, а младший Лука родился в год свадьбы.

Валерий души не чает в своих детях – сейчас он старается максимальное количество времени провести с сыновьями.

Также у певца есть три дочери от первого брака.

Источник: changeua.com