Новости дня 05.06
06.06.2019 08:08 774

Дочь миллионера стала бездомной, чтобы понять, каково это

Дочь миллионера стала бездомной, чтобы понять, каково это  Фото № 0

Изабелле Джеймс из Лондона 21 год. Она осваивает специальность «психология бизнеса» и ведет активную жизнь. Кроме того, ее отец – миллионер, но она не считает себя избалованной. По ее мнению, бездомные, просто слишком ленивы, чтоб начать зарабатывать деньги.

Ей захотелось доказать, что она смогла бы выжить на улице и обеспечить себя. Для этого, девушка приняла участие в программе «Богатые дети становятся бездомными».

В 1-й день участия в шоу у девушки забрали документы и деньги. Изабеллу отправили в один из самых неблагополучных кварталов Лондона.

В первую очередь, девушка попробовала собирать бутылки и банки и сдавать их. Она потратила на это кучу сил, но прибыль была незначительной. Затем она предприняла попытку устроится мойщицей в автосервисе. Из-за отсутствия документов, девушке отказали. Ночью она спала в спальном мешке на картонной коробке.

Во 2-й день программы, она прибегла к попрошайничеству, которое раньше считала унизительным. Так, ей удалось немного заработать и познакомиться с бездомной девушкой, которая рассказала о жизни бездомных.

На 3-й день Изабелла в корне изменила свое мнение о живущих на улице людях. Она лично убедилась, что значит попрошайничать, питаться бесплатными завтраками в церкви и спать на картонке.

После шоу, она решила, что станет помогать бедным. Попав самую тяжелую ситуацию, человек должен иметь шанс заработать, а у большинства бездомных нет документов, без которых не получить работу. Для решения этого вопроса, она обратилась в правительство.

Источник: vesti-ua.net