Новости дня 04.04
28.10.2018 15:00 553

Дивы украинского шоу-биза прописывают в райдерах неординарные желания

Дивы украинского шоу-биза прописывают в райдерах неординарные желания Фото № 0
Мадонна просит устанавливать в номерах одноразовый унитаз, Элтону Джону нужна комната с температурой в +16ºС для коллекции его очков. Такие вот странности в райдерах мировых знаменитостей. Отечественные звезды тоже научились капризничать. Мы собрали "пунктики" в райдерах Регины Тодоренко, Леси Никитюк, Наты Смириной, Русланы.
"Райдер - такая бумажка, которую отправляешь перед корпоративом заказчикам, и там написано, что должно быть у тебя в гримерке. Устрицы, знаешь ли, полсвиньи, молоко, хлеб, сметана, лимузин. В каждом из наших райдеров есть интересный пунктик",
 - говорит Леся Никитюк.
 
Так как она часто ездит поездом Киев-Хмельницкий (Хмельницкий – малая родина Леси), и там всегда полно людей,  девушка требует спальные мешки: вдруг придется ночевать в грузовом вагоне, шутит Никитюк.  
 
 
Руслана помешана на качественных диетах, ведь, чтобы выдержать нагрузки артиста, жизненно необходимо правильно питаться. Поэтому семена льна, чиа, кунжута, мака – всегда в рационе Русланы. Она даже делится рецептом: перемешиваете все перчисленные семена с изюмом, карпатским медом, добавляете немного какао, перемалываете. И получаются невероятные домашние, полезные сладости, уверяет певица. 
 
 
Однажды, странствуя по миру, Регина Тодоренко заказала себе массаж, но он ей совсем не понравился.
 
Что случилось дальше, за коллегу рассказала Никитюк: 
"Тайки-массажистки обиделись, и с тех пор везде сопровождают Регину. Просят, чтобы она научила их делать классный массаж!" 
Ната Смирина  из группы Pur:Pur - человек креативный, просит спицы для вязания. Однако применяет их не по прямому назначению: использует спицы, как заколки для причесок.
 
 
Источник: politeka.net