29.08.2020 17:01 547

Денис Пудрик, который назначен ио руководителя одесской таможни сказал, откуда у него доход в почти 100 тысяч долларов и зачем ему квартиры в Турции (ВИДЕО)

Денис Пудрик, который назначен ио руководителя одесской таможни сказал, откуда у него доход в почти 100 тысяч долларов и зачем ему квартиры в Турции (ВИДЕО) Фото № 0

Ранее люстрированный чиновник Денис Пудрик, который указал в декларации доход в 96 тысяч долларов, в интервью журналисту сказал, что квартиры в Турции, которыми он владеет, нужны ему для того, чтобы "экономить на путевках".

Журналисту Павловском Пудрик, который назначен на должность ио руководителя одесской таможни, попытался объяснить, откуда у него почти 100 тысяч долларов наличными и 2 квартиры в Турции.

Он сказал, что в одной квартире он останавливается с женой, а в другой - его родители.

Журналист спросил, что скажет тот о своих еще шести квартирах. Пудрик ответил, что "это бред" и у него одна квартира в Киеве садовый дом.

О своих доходах он сказал, что его супруга - успешный довольно-таки бизнесмен, а родители - состоятельны.

Напомним, что глава исполкома Нацсовета Михаил Саакашвили раскритиковал назначение люстрированного чиновника Пудрика на должность в одесской таможне.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Цензор.нет