04.06.2017 20:47 1457

Что происходит на трассе Днепр-Кривой Рог на выходных?

Что происходит на трассе Днепр-Кривой Рог на выходных? Фото № 0 Что происходит на трассе Днепр-Кривой Рог на выходных? Фото № 1 Что происходит на трассе Днепр-Кривой Рог на выходных? Фото № 2 Что происходит на трассе Днепр-Кривой Рог на выходных? Фото № 3 Что происходит на трассе Днепр-Кривой Рог на выходных? Фото № 4 Что происходит на трассе Днепр-Кривой Рог на выходных? Фото № 5

На трассах Днепропетровщині продолжается капитальный ремонт дорожного покрытия. На дороге Днепр - Кривой Рог выполняется фрезерование.

О ходе капремонтов в выходные дни проинформировал советник главі ОГА Юрий Голик в Facebook.

"...Днепр - Запорожье.
Вышла техника и со стороны Днепра. Идет укладка выравнивающего слоя. Со стороны Запорожья дошли до виража. балки, где происходит скопление воды во время дождя. Для отвода воды выполняются работы по установке бордюра и водоотвода (водоотводный лоток), после чего будет укладываться выравнивающий и верхний слой асфальтобетона.
Как раньше на этой трассе отводилась вода в этом месте? Да никак.

Днепр - Кривой Рог.

Фрезерование. И запуск заводов под переработку регенерации, которого всем не видно, но это важная и основополагающая часть того, что потом увидят все на самой трассе.

Павлоград - Донецк. Николаевка.

Начат капитальный ремонт нового участка этой дороги.

Никопольская дамба и Днепр - Решетиловка - торги объявлены.

Трасса через Пятихатки на Александрию - ждем последнюю необходимую бумагу и начинаем капитальный ремонт и на этой трассе тоже.

Системно. Монотонно. Каждый день.
Ежедневно увеличивая объем сделанного. И делая то, что 20 лет не делалось", - написал Голик.

ГОЛИК

Источник: 0564.ua