06.08.2019 21:33 11387

Чем удивила модель из Днепра, которая пообещала раздеться на новом мосту

Чем удивила модель из Днепра, которая пообещала раздеться на новом мосту Фото № 0

Мы уже сообщали, что модель Ася Микович (Анна Минюкова) пообещала раздеться, если мост в Днепре откроют в срок. Ее пари простое: если сооружение будет сдано в эксплуатацию своевременно, то на следующий день, то есть 15 сентября, Ася оголится на виду у всех. Депутат Игорь Шевченко, он же экс-министр экологии, написал: «Оказалось, что Аня Минюкова не просто инициативная симпатичная девушка, которая не побоялась бросить вызов одному из самых известных и влиятельных мэров Украины Борису Филатову, а и дипломированный инженер-конструктор мостов и транспортных тоннелей». Депутат опубликовал фото с красоткой на фоне Паркового (Пешеходного моста) на Труханов остров. 

Как выяснилось, недавно Анна ездила инспектировать «уставшие» киевские мосты и даже создала по этому поводу информационно-познавательную заметку.

Девушка рассказала историю знаменитого киевского моста и объяснила, почему реконструкция нужна в срочном порядке. "Пока коммунальные службы, ответственные за безопасность киевлян жевали сопли, Виталий Кличко быстро реагировал: уехал в отпуск", - написала модель.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: dp.informator.ua