Новости дня 29.03
05.01.2017 09:41 2987

Чаще остальных звезд раздевалась в сети знаменитость из Кривого Рога

Чаще остальных звезд раздевалась в сети знаменитость из Кривого Рога Фото № 0

Современные знаменитости так часто раздеваются в соцсетях, что впору чемпионаты проводить. Именно это и сделали журналисты "КП в Украине". Правда, виртуально. Подсчитали, сколько раз наши звезды оголялись (минимум до белья) на протяжении 2016-го в своих Инстаграмах. НЮ и год выдался!

"КП" в Украине" подводит итоги 2016-го: ТОП-5 украинских звезд, чаще всего оголявших свои прелести на фото.

1. Varda– 118 фото

Оказывается, у Даши Астафьевой есть конкурентка. В Инстаграме 31-летней певицы и танцовщицы на пилоне Вардануш Мартиросян, выступающей под псевдонимом Varda, мы насчитали 118 эротичных снимков за год! То есть раз в три дня она обязательно делала "голое селфи". А ей есть, что показать!

Чаще всего девушка из Кривого Рога позирует в сексуальных купальниках, которые шьет сама. Бонусом у Варды на страничке – видео танцев на пилоне.

Заслуженное первое место!

2. Даша Астафьева - 115 фото

Несмотря на то, что у Варды эротичных фото больше, у Астафьевой они более откровенны. Даша не стесняется выставлять на показ любую часть своего тела и порой публикует снимки, на которых позирует полностью обнаженной.

31-летняя Даша запостила за год 115 очень ярких снимков. И совсем немного отстала от победительницы.

3. Анна Седокова - 45 фото

34-летняя экс-"виагра", мама двоих дочек, скромнее лидеров нашего чемпионата по раздеванию. Но все же на третье место она сумела населфиться! Объяснила же Аня свою тягу к голеньким фотосессиям  так: "Мне кажется, со временем я ставлюсь не старше, а пухлее. И мне это начинает нравиться.  У меня будет секси Инстаграм!" Таких фото за год мы насчитали у Ани 45 штучек. В среднем – раз в неделю Седокова выставляет себя напоказ "во всей красе".

4. Оля Полякова – 36 фото

Самым эпатажными снимками в микроблоге 32-летней Суперблондинки являются кадры с фотосессии для мужского журнала  ХХL, а также "голый" снимок возле бани, на котором Оля прикрывается веничком. Ну, и еще купание в ванне.

Хотя даже сценические костюмы Поляковой иногда заставляют мужские сердца биться сильнее. 36 откроенных фото - и четвертое место в нашем турнире.

5. Олеся Стефанко – 22 фото

Украинская красавица, завоевавшая титул "Первая вице-мисс Вселенная-2011", 28-летняя Олеся Стефанко в сентябре вышла замуж, однако Instagramсвой не забросила. Напротив, у Олеси появилось много красивых пляжных снимков. Несмотря на то, что в отличие от вышеупомянутых девушек, Стефанко открыла страницу в Инстаграме только в этом году, она успела "напилить" 22 фото, на которых видно, что украинка не только одна из самых красивых девушек мира, но и одна из самых сексуальных.

 

Источник: 0564.ua