Новости дня 04.06
01.04.2020 17:31 637

Брат Ермака подтвердил, что это действительно он на опубликованных Леросом видео

Брат Ермака подтвердил, что это действительно он на опубликованных Леросом видео  Фото № 0

Гео Лерос опубликовал видео, на которых якобы брат главы Офиса президента торгует должностями. Позже "Слуга народа" слил и видео, как люди, приближенные к Ермаку, за 5 миллионов предлагают на должность своего "человечка"

Если сам глава Офиса президента открыто не реагирует на заявления Лероса и заявляет, что все это ложь и провокация. То брат - Денис Ермак не стал отмалчиваться в стороне и решил разложить все по полочкам. 

Денис Ермак подтвердил, что это действительно он на этих видеозаписях.

"На пленках я встречаюсь с разными людьми, которые предлагают различные проекты и идеи, а также освещают существующие проблемы и коррупционные схемы, которые есть в соответствующих структурах",

- пишет Денис Ермак на своей странице. 

Однако Денис Ермак утверждает, что эти "доказательства" Гео Лероса ничто иное как обычный монтаж, где фразы вырвали из контекста, а потом "слепили" в одно разоблачающее видео. 

 "Кто писал эти пленки мне, к сожалению, неизвестно, а очень обидно, потому что делать нарезку с вырванным контекста – это уже проходили много людей... Кто под меня "подкладывал" некоторые "торпеды" и с какой целью, да еще и используя специальное сложное оборудование – не знаю, но понятно, что это направленная атака на моего брата Андрея Ермака, который очень мешает определенным олигархам и особенно российским спецслужбам",

- пишет Ермак. 

Также он прокомментировал абсолютно каждое видео, которое опубликовал Гео Лерос: что это была за встреча и что обсуждали. 

Денис Ермак высказал предположение, что через него пытаются "атаковать" его брата - главу Офиса президента Андрея. Однако они "бойцы", по словам Дениса Ермака, поэтому виновные будут обязательно наказаны. 

Источник: facebook