20.02.2019 22:12 1263

Бомж-энтузиаст предлагает 3-дневный тур по клоакам родины, церковникам скидка

Бомж-энтузиаст предлагает 3-дневный тур по клоакам родины, церковникам скидка Фото № 0

Если вы присытились спа-курортами и горнолыжными трассами, предложение экс-программиста, а ныне клошара Майка Момэни из Сиэтла – это именно то, что вам нужно. Так уж и быть, всего за $2000 этот бомж берется устроить для вас тур городскими свалками и трущобами. 

В трехдневную программу тура включены посещение «центровых» тусовок бродяг, лежбище на скамейке в парке. Вас научат заправски клянчить деньги и запроторят в ночлежку с неповторимым амбрэ и похлебкой от волонтеров. 

То, что цена вопроса может, мягко говоря, смущать, Момэни понимает, но насчет цены услуг гида по клокам стоит на своем. Он утверждает, что предложение многим интересно, и что сейчас идет обсуждение нюансов «с одним серьезным клиентом».

Майк даже объявил о скидке в 25% для членов церковных общин и соцработников. Однако у зачинателя бомж-туризма есть противники. Один из городских чиновников считает, что ознакомление с жизнью бездомных имеет право на существование, но оно не должно служить источником обогащения. Только вот о каком богатстве речь? 

Важное уточнение: программа рассчитана только на мужчин.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: bigpicture