Новости дня 29.05
27.03.2020 09:25 1404

Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО)

Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО) Фото № 0 Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО) Фото № 1 Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО) Фото № 2 Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО) Фото № 3 Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО) Фото № 4 Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО) Фото № 5 Больница в Рубежном больше похожа на развалины: готова ли она принять больных коронавирусом? (ФОТО) Фото № 6

В сети показали больницу города Рубежное, который находится в Луганской области.

Неофициально - хозяином города является Бойко Юрий. Здесь он занимается контролем завода "Заря".

Во времена, когда Бойко был на посту министра энергетики, были куплены так называемые "вышки Бойко" по завышенным ценам. Он вместе с партнером Бакулиным Евгением, на тот момент главой "Нафтогаза", присвоили 200 миллионов долларов.

Больницу, фото которой показали в сети, можно было отремонтировать полностью. Денег хватило бы даже на постройку госпиталя буквально с нуля.

Бакулин отбыл в Россию, а Бойко так и продолжает свою депутатскую деятельность.

Ситуация с больницей в таком состоянии не только в Рубежном, такие разрушенные медучреждения есть в каждом регионе.

Больницы не готовы к поступлению больных с коронавирусом, у них нет элементарных условий для пациентов, не то, что достаточного количества аппаратов ИВЛ.

 

Источник: uainfo.org