Новости дня 01.04
02.02.2019 07:11 4933

«Богдан+Василий». Два украинских «голубка» поженились в США (ФОТО 18+)

«Богдан+Василий». Два украинских «голубка» поженились в США (ФОТО 18+) Фото № 0

Украинцы отгуляли гей-свадьбу! Житель Полтавской области Богдан женился в Нью-Йорке на Василии, уроженце Винницы.

 геи

Свадьба прошла 30 января в Нью-Йорке. В Украине общественный активист Богдан Глоба и его парень Василий вступить в законный брак не могли. Церемонию росписи пара не преминула показать в прямом эфире в соцсетях.

«Мне немного грустно, что это было невозможно сделать в Украине, и пришлось ехать в Нью-Йорк»,

- заявил новоиспеченный муж-гей.

Богдан уже 2 года живет в Америке, Василий приехал в США недавно. 

Также Глоба опубликовал фотографию, на которой целует молодого супруга. Снимок подписан так: "Ну что, теперь официально - Полтавская область поглотила Винницкую".

гей-свадьба

Это не первая свадьба в США геев из Украины. Так, например, в 2015 году тоже в Нью-Йорке сочеталась браком Тарас и Мыкола -  активисты организации «Гей-Альянс». В Украине такие браки считаются недействительными. Но, кто знает, кто знает что будет дальше? В большинстве стран Европы эти браки будут считаться легальными - в Швеции, Испании, Нидерландах, Бельгии и т.д. Также эти гей-союзы будут действительными на всей территории США.

Свадьба Тараса и Мыколы - желто-голубой голубой пары из Украины. Архивное фото

В Нью-Йорке поженились Тарас и Мыкола — гей-пара из Украины

Кстати, в прошлом году, организатор гей-парада в Киеве Руслана Панухник в прямом эфире телеканала 1 + 1 призналась, что марши гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов и их лоббистов в Киеве проходят за счет правительства Нидерландов и фонда Джорджа Сороса.

Источник: from-ua.com