25.05.2020 16:22 15123

Били, насиловали, надевали противогаз на голову и стреляли: стали известны подробности происшествия, в котором замешаны правоохранители (ФОТО)

Били, насиловали, надевали противогаз на голову и стреляли: стали известны подробности происшествия, в котором замешаны правоохранители (ФОТО) Фото № 0

Ранее мы сообщали, что под Киевом в отделении полиции издевались над девушкой 1994 года рождения.

Так, пострадавшая написала заявление.

Стало известно, что девушку вызвали в отделение полиции Кагарлыка для допроса как свидетеля по делу о кражах.

Там ее начали бить и насиловать.

Стали известны новые подробности происшествия.

Сообщается, что оперуполномоченный полиции ночью на 24 мая пытал женщину, а позднее несколько раз ее изнасиловал. На жертву надевали противогаз и наручники, а над ее головой стреляли из табельного оружия.

Помимо этого в помещении отделения полиции находился мужчина, к которому тоже применяли физическую силу. Его ставили на колени и били при помощи дубинок и точно так же, надевая противогаз, стреляли над головой. Мужчина получил травмы и переломы.

На данный момент в ГБР выясняют, кто еще может быть причастным к этом преступлению, а также производят расследование с целью получения дополнительных сведений по этому уголовному делу.

Как стало известно, женщина обратилась в больницу и рассказала, что была избита и изнасилована. Там уже связались с полицией.

Источник: Цензор.нет