03.08.2019 11:11 1400

Безработный американец раздавал резюме на трассе и получил множество предложений

Безработный американец раздавал резюме на трассе и получил множество предложений Фото № 0

30-ти летний Патрик Хогланд отправил свое резюме на множество сайтов, побывал на собеседованиях, но все равно не смог получить работу.

«Я был расстроен. Идея возникла в моей голове, я встал на углу, держал табличку и раздавал всем свое резюме. Сначала мне было смешно … а потом я как-будто начал сходить с ума»

Но он не отчаился и решил искать работу, раздавая свои резюме на улице. Однажды на него обратила внимание хозяйка компании Spending Consulting Мелисса Ди Джианфилиппо.

«Он не просил милостыню, он просто просил работу. Это произвело на меня впечатление»,

– говорит Ди Джианфилиппо.

Поскольку в ее копании не нашлось подходящей для Хогланда вакансии, она решила помочь ему, опубликовав резюме в соцсетях.

Резюме Патрика стало одним из самых просматриваемых на LinkedIn, в результате чего Хогланд получил сотни предложений о работе и устроился бетонщиком в Flatline Concrete.

«Они связались со мной по электронной почте, и я благодарен им за это, – сказал он. - Это была моя мечта. Я хочу сказать всем большое спасибо.

Много людей отправляли совершенно разные сообщения, некоторые из которых не обязательно были предложением о работе, но все были с наилучшими пожеланиями, вроде «Удачи в поиске» и так далее. Было очень приятно видеть это»

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: lifter.com.ua