Новости дня 09.08
24.06.2020 21:21 3987

Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО)

Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 4 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 5 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 6 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 7 Без масок, социальной дистанции, обиды Лукашенко на Путина: в Москве прошел парад Победы (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 8

Сегодня в Москве прошел парад Победы, посвященный 75-й годовщине Великой Победы во Второй мировой войне. 

Так, в параде приняли участие более 14 000 военных не только из России, но и из Азербайджана, Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, Кыргизстана, Китая, Молдовы, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

На парад прибыли также президент Беларуси, Казахстана, Кыргизстана, Молдовы, Сербии, Таджикистана и Узбекистана. 

Во время парада Путин продемонстрировал колонны военной техники: танки, боевые машины, огнеметы, ракетно-пушечные комплексы и т.д. Также в параде принимали участие и воздушные силы: 75 самолетов и вертолетов закрыли парад на Красной площади. Отметим, что парады к 75-й годовщине Победы прошли по всей России. 

В то же время никто во время парада не придерживался масочного режима и социальной дистанции. Все радо обнимались и целовались. Отметим, в РФ на сегодня 606 тыс. случаев заражения коронавирусом. 

Отдаленно держался лишь президент Беларуси Александр Лукашенко. Видимо, между президентом Беларуси Александром Лукашенко и президентом РФ Владимиром Путиным пробежала черная кошка. Сначала Владимир Путин не поздоровался с сыном Лукашенко 15-летним Николаем Лукашенко. Путин жал руку ветеранам и среди них стоял Николай Лукашенко. Президент РФ просто прошел мимо сына белорусского президента. 

После этого Александр Лукашенко во время церемонии возложения цветов демонстративно отошел от Владимира Путина и поменялся местами с президентом Казахстана.

Также не было видно, чтоб Путин и Лукашенко о чем-либо говорили. Хотя Путин обсуждал что-то с другими президентами. 

Источник: Корреспондент.net