Новости дня 21.02
24.07.2017 23:00 1082

Бабушка Амины Менго не исключает, что ребенка могли убить

Бабушка Амины Менго не исключает, что ребенка могли убить Фото № 0

21 июля семье Кудрявцевых, приемным родителям Амины Менго, было сообщено о подозрении в совершении преступлений по 297 статье Уголовного кодекса Украины (надругательство над местом захоронения или над телом умершего), и по статьям Уголовного кодекса 383 (заведомо ложное сообщение о совершении преступления) и 384 (заведомо ложное показание).

Родная бабушка Амины Эллина Менго рассказала, что она подозревают, что ее внучку убили накануне Дня ребенка:

"Ее, как щенка убили, над телом поиздевались. Дите… не похоронено, Кудрявцевы ее убили. 

31 мая был День ребенка, как я думаю, они отмечали, выпивали. Весна тяжелая была, а Амина ревматик, видать крутили суставчики, и она плакала. Видимо сильно достала Таню (приемную мать, - прим. авт.) и она ее прибила. Может так по попе дала, не рассчитав силу, ребенок-то хиленький. 

Зачем над телом-то поиздевались? Может они пытались скрыть следы избиения? Детей не кормили молоком, мясом".

Родная мать Амины на данный момент находится в Арабских Эмиратах и не может приехать в Кривой Рог, а бабушка не может следить за детьми из-за состояния здоровья.

Родной брат Амины Тимур, который тоже жил в приемной семье у Кудрявцевых, находится в реабилитационном центре. Мальчик не знает, что его сестра умерла:

"Родители должны понести тюремное наказание пожизненное, кто мог так поиздеваться над телом ребенка. Тимур думает, что Амина просто пропала и верит, что она найдется. 

Его в приемной семье научили матюкаться и драться. Вроде порядочная семья по отзывам соцслужб". 

Источник: Первый Криворожский