07.03.2021 12:29 785

Автобус бросало то влево, то вправо: выжившие украинцы рассказали, что происходило с автобусом из Польши перед аварией (ВИДЕО)

Ранее мы сообщали, что в аварию по дороге из польского города Познань в Херсон попал автобус с украинцами.

В результате аварии из 57 украинских пассажиров погибло 6 человек. Авария случилась около населенного пункта Кащице в 2 часа ночи.

Очевидцы аварии, украинцы, которые оказались внутри автобуса, но, к счастью, не пострадали, рассказали, что происходило перед аварией.

По словам пассажиров, автобус бросало то вправо, то влево.

Алексей Крит рассказал, что был последним пассажиром автобуса и сел сзади, так как больше мест не было. Возможно, именно это спасло ему жизнь.

Он сказал, что во время поездки начало бросать автобус из стороны в сторону. Он говорит, что помнит, как транспорт перевернулся на бок и его несло по дороге, а потом все закончилось ударом.

По словам Алексея, в момент аварии с автобусом происходило нечто странное. Парень говорит, что были какие-то неправильные маневры. Либо водитель начал дремать, либо это техническая неисправность автобуса.

По показателям тахографа стало понятно, что перед аварией автобус резко сбросил скорость с 95 до 45 километров в час, вероятно, водитель начал тормозить.

Причиной аварии называют то, что водитель не справился с управлением. Идет расследование.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: РБК