31.07.2020 10:03 669

Андрей Ермак, его зам Тимошенко и советник президента ездят и нарушают на автомобилях с несуществующей регистрацией (ФОТО, ВИДЕО)

Андрей Ермак, его зам Тимошенко и советник президента ездят и нарушают на автомобилях с несуществующей регистрацией (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Андрей Ермак, его зам Тимошенко и советник президента ездят и нарушают на автомобилях с несуществующей регистрацией (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Андрей Ермак, его зам Тимошенко и советник президента ездят и нарушают на автомобилях с несуществующей регистрацией (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Андрей Ермак, его зам Тимошенко и советник президента ездят и нарушают на автомобилях с несуществующей регистрацией (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3

Ближайшие к Зеленскому люди ездят на автомобилях, номерные знаки которых не зарегистрированы в базе Нацполиции.

Речь идет об Андрее Ермаке, его заме Тимошенко и советнике президента Шефире.

В расследовании "Схем" говорится, что приближенные к президенту люди используют автомобили с номерами прикрытия, данные о которых не внесены в базу МВД.

Таким образом они могут безнаказанно нарушать правила дорожного движения и не получать за это штрафы.

При этом их должности нельзя отнести к тем, которые действительно требуют пользования такими автомобилями и номерами - "шифрования".

Так, Андрей Ермак частенько ездит на Mercedes с номерами, которых нет в базе МВД. Замечали, как он нарушал правила ДД, но протокол и штраф за нарушение назначить ему нельзя.

Кирилл Тимошенко ездит на авто BMW Х5. За автомобиле также номера "прикрытия".

На машине Audi А8 советника Зеленского Сергея Шефира тоже автономера шифрования.

 Журналисты сделали запрос в Офис президента насчет автомобильных номеров, которыми пользуются Ермак, Тимошенко и Шефир. Однако, там ответили, что в Оп нет информации по поводу того, что кто-либо из сотрудников пользуется номерами "прикрытия".

Источник: Цензор.нет