Новости дня 26.11
28.10.2020 11:29 830

Александр Дубинский метит на место главы КГГА, чтобы отправить Кличко «в нокаут»

Александр Дубинский метит на место главы КГГА, чтобы отправить Кличко «в нокаут» Фото № 0

Одиозный нардеп возмущен отношением партии «Слуга народа» к местным выборам.

По его словам, итог народного волеизъявления для провластной партии мог быть гораздо лучше, однако политики проявили равнодушие и не решали реальные проблемы народа.

«Наше равнодушие к гражданам встретило такое же равнодушие граждан к нашей политической силе. Результат на лицо — это если обобщить», — отметил Александр Дубинский. 

Кроме того, выдвижение Ирины Верещук на пост мэра столицы депутат считает заведомо проигрышной и умышленно спланированной акцией.

«Наши вожди не заинтересованы в формировании сильных политических игроков на национальной арене. Поэтому на абсолютно фейковых праймериз, сейчас могу говорить об этом уже открыто, потому что выборы закончились, все было заранее определено. Срежиссировано так, чтобы кандидатом в Киеве скатала Верещук. Потому что ее индивидуальный политический рейтинг стремится к нулю», — выразил свое мнение политик.

Дубинский отметил, что он не считает Ирину Верещук адекватным претендентом на пост главы КГГА. Она не стала серьезным оппонентом на выборах и не сможет оказывать системное влияние на процессы в столице.

«Я буду просить встречи с Президентом, и буду ему озвучивать все эти аргументы. Во время выборов не мог говорит о многих вещах, меня за это критиковали. Но делал это осознано, чтобы не подрывать рейтинг партии, который и так падал в низ. Мы готовы идти и говорить о том, что является ключевой проблемой и как ее решать. Мы — это те люди внутри «Слуги народа», которым не все равно, что происходит с партией, и те, кому не безразличны результаты выборов. Мы хотим двигаться вперед, мы готовы двигаться для страны», — заверил Александр Дубинский. 

В итоге народный депутат выразил свое желание возглавить Киевскую городскую государственную администрацию, чтобы стать достойным и сильным оппонентом Виталию Кличко во власти.

«Порошенко с Кличко будет. Поверьте, они быстро объединяться и быстро нанесут ответный удар. Поэтому я буду говорить президенту о своей готовности вместе с командой стать реальной оппозицией Кличко в столице. Я готов этим заниматься, готов возглавить Киевскую горадминистрацию, готов показать результат», — заявил депутат Дубинский.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @kraina24

Источник: Дубинский.pro