Новости дня 04.04
02.06.2018 16:55 4711

5 случаев, когда дочь красивая, а папа, мягко говоря, не очень

5 случаев, когда дочь красивая, а папа, мягко говоря, не очень Фото № 0

Гены - очень хитрая и непредсказуемая штука.

Как часто встречается, что мама - ну просто картинка, а папа, мягко говоря, не очень. Остается только надеется, что ребенок унаследует черты лица матери.

В нашей сегодняшней статье представлен список красивых дочерей знаменитых и не очень красивых отцов:

Роуэн и Лили Аткинсон
В одно время в Сети был популярными прикол в том, как выглядит дочь Роуэна Аткинсона, и лишь самые любопытные пользователи докапывались к ее реального фото. Оказалось, Лили Аткинсон - очень даже ничего и вовсе НЕ похожа на вирусный интернет-мем.

Джон Войт и Анджелина Джоли
Не может чтоб Джон Войт некрасивая, просто когда смотришь на него и Анджелину Джоли, как-то ни верится, что она его дочь. Кстати, сама Джоли с родным папой НЕ общается вот уже больше десятка лет.

Михаил и Лиза Боярские
Михаил Боярский из тех мужчин, у которых сумасшедшая харизма. А его дочери Лизе повезло как с харизмой, так и с внешними данными.


Николай и Ира Валуевы
Еще одна загадка природы в нашем списке! И хотя Ира еще совсем маленькая, уже видно, что она совсем НЕ похожа на своего отца. 

Несмотря на то, что внешность ЭТИХ звездных отцов далека от идеала, все они благодаря определенным внутренним качествам, харизму и притягательность сумели преуспеть в жизни.

Источник: ofigenno.com