Новости дня 29.02
16.11.2019 16:46 4454

"5 - депутату, 10 - если руководящая должность и 15 тысяч долларов - замглавам фракции": Анна Скороход рассказала подробности "зарплат" в конвертах в "Слуге народа" (ВИДЕО)

Ранее мы сообщали, что депутат прокомментировала свое исключение из фракции. Так, Анна Скороход рассказала о зарплатах в конвертах во фракции "Слуга народа".

Так, собранием депутатов Анну Скороход и Антона Полякова исключили из фракции.

На интервью Скороход подтвердила "внеплановые" зарплаты в конвертах и уточнила, сколько кто получает. Суммы поражают: от 5 до 15 тысяч долларов.

Сама Анна говорит, что ей никаких "конвертов" не предлагали, потому что она не голосует так, как ее просят. По ее словам к ней подходили коллеги и спрашивали, получает ли она деньги в конверте.

По словам Скороход, 5 тысяч долларов получают обычные депутаты, 10 - люди на руководящих должностях в комитете, а 15 - заместители главы фракции.  

Так, во время заседания ВР Анна Скороход заявила, что ее мужа задержали. Она связывает это с ее отказом голосовать за законопроект о продаже земель.

К слову, Давид Арахамия говорил о том, что сама Скороход не один раз подходила к депутатам и предлагала финансовую помощь. При этом Анна Скороход эту информацию опровергает. 

Антон Поляков, который также был исключен, говорит, что слышал о том, что во фракции раздают деньги. Он, фактически, подтвердил слова Скороход.

Самому Полякову денег не предлагали, потому что "боялись огласки".

Источник: Цензор.нет