Лестер май

Знаменитые дамы, которые "сдулись"

18 ноября 2018, 18:26 363
Знаменитые дамы, которые

Мода на силикон захлестнула мир в 90-ые и набирала обороты последующие годы. Но сейчас настало время, когда в моде естественность форм.
 
Представляем некоторых звезд, которые избавились от грудных имплантов.

Открывает подборку Памела Андерсон. Огромный бюст на тонком стане стал для нее пропуском в мир шоу-бизнеса. Но как в культовом сериале про спасателей Малибу актрисе удавалось столь резво бегать по пляжу с такой ношей? В 1999 году Пэм впервые удалила гигантские импланты и поставила поскромнее. Впрочем, скромность быстро наскучила. И уже через пару месяцев Андерсон сделала очередную операцию: ее грудь стала еще больше, чем когда-либо до этого. Старые импланты отправились не на помойку, а ушли с молотка. С той поры актриса постоянно то увеличивала грудь, то уменьшала… На фотографиях последних лет уже трудно понять, какой же теперь у нее размер. Но определенно меньше, чем в 2006-м.

Шэрон Осборн тоже когда-то мечтала о сексуальном большом бюсте и даже осуществила эту мечту, но потом поняла, что это не очень-то удобно, да и смотрится не совсем естественно. А тут еще хирург "обрадовал": дескать, импланты спустились к желудку. В общем, как видите, жена легендарного Оззи "сдулась".

Силиконовый бюст Бритни Спирс когда-то так и норовил выпрыгнуть из корсета! В итоге звезде это надоело, и она решила избавиться от имплантов.

По слухам, увеличить грудь еще в 1999 году Викторию Бэкхем уговорил ее супруг Дэвид, произошло это сразу после рождения первого сына. Тогда для образа «перчинки» из Spice Girls бюст 3-го размера казался вполне уместным. Потом Виктории захотелось еще больше, и в прессе ее грудь обзывали «торпедами». И вот, основание собственной модной марки совпало с операцией по удалению крупных имплантов. В 2010 году в интервью 41-летняя дизайнер Виктория Бекхэм призналась, что избавилась от них.

Дочурка медиамагната и звезда сериалов Тори Спеллинг сделала первую маммопластику, будучи довольно молоденькой. В 20 лет актриса решила увеличить себе грудь, но, видимо, попала в руки не лучшего хирурга - со временем грудь Тори стала выглядеть все более неестественной и даже провалилась! Но Спеллинг почему-то так и не убрала импланты. Но потом, видимо, одумалась. 

Несколько лет назад Николь Кидман легла под нож хирургов, чтобы увеличить бюст. Неизвестно, что заставило 48-летнюю актрису вдруг возжелать большую грудь, но она ее заполучила. Первое время актрису все устраивало, но перед 2016-м годом она неожиданно обратилась к врачам, чтобы те вернули ей прежние формы. Кидман захотела увеличить количество спортивных тренировок и на беговой дорожке поняла, что грудные имплантаты доставляют серьезный дискомфорт. Сама Кидман, как истинная леди, разумеется, не обсуждает с прессой изменения в своем внешнем виде. Но они налицо.

Юля Началова в 2007 году тоже поддалась всеобщей истерии и увеличила грудь, но вскоре внушительные объемы надоели певице, и она вернулась к естественному размеру.

Скандалистка Кортни Лав своей натуральной груди никогда не стеснялась и даже демонстрировала на концертах. И все-таки импланты вставила. В начале нулевых. Причем то были «контрабандные имплантаты из Мексики». Новая грудь была немаленькой и выглядела весьма нелепо, особенно, когда Кортни надевала платья с глубоким декольте. Вскоре дива решила с отягощением распрощаться. Когда удаленные импланты нашел и сожрал любимый померанцевый шпиц певицы, то вскоре скончался. Эпатажная дама не остановилась и снова вставила импланты — но уже гораздо меньше. С той поры, кажется, и от них ничего не осталось. Чего не скажешь о привычке 51-летней владелицы обнажаться.

 

Список можно продолжать. Тара Рид, Джейн Фонда, Юлия Волкова, Маша Малиновская... Однако закончим мы обзор не звездой, а обычной матерью 3 детей из Великобритании. Простая уборщица возненавидела свои новые груди сразу после операции, которую сделала по просьбе мужа. Она удалила свои импланты дома самостоятельно, когда никого не было дома. Купила бутылку антисептика, пару хирургических перчаток и строительный нож с выдвижным лезвием. Довершали операцию все-таки медики. Они были в шоке. Случалось, дамы сами пытались вынуть свои "мячики", но теряли сознание от боли. А эта смогла...

Источник: funfeel.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *