Знаменитости, которые, несмотря на славу, нашли обычную работу

05 июня 2019, 19:07 11888

Не все актеры, которые познали славу и достигли успеха в своем ремесле, продолжают карьеру. Некоторые из них видят себя в другом деле.

Джереми Реннер

Многим кажется, что за съёмки в «Трое» и «Мстителях» он получил столько денег, что его жизнь можно считать сложившейся. Актер утверждает, что продажа домов – более прибыльное дело. Он скупает недостроенные дома, доводит начатую работу до конца и продает за солидные суммы.

Крис Оуэн

Актер, известный по фильмам «Американский пирог» и «Майор Пэйн», сейчас работает в суши-ресторане официантом.

По его мнению, в жизни не все оказывается таким, как мы считали.

Ариана Ричардс

Сыграла Лекс Мерфи в «Парке Южного периода» и вскоре завязала с кино. Она нашла себя в изобразительном искусстве, получила соответствующее образование и является успешной художницей.

Ее работы оценил Стивен Спилберг. Одну из них он приобрел для своего офиса.

Джек Глисон

Роль Джоффри Баратеона в «Игре Престолов» принесла ему огромную известность. Джек мог достигнуть небывалых высот в киноиндустрии, но внимание тяготило его. Он организовал собственный театр, с которым путешествует по миру.

Фрэнки Муниз

Получил известность благодаря роли мальчика-вундеркинда в фильме «Малькольм в центре внимания». Предложения снятся в кино он получает до сих пор, хотя с 2006 года Фрэнки участвует в автогонках.

Источник: nimpha.pw
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *