Лестер май

Журналисты обнаружили на итальянском побережье Зе Виллу

28 марта 2019, 17:14 1725

Мы уже писали нашим читателям о том, какую недвижимость кандидат в президенты Владимир Зеленский указал в своей декларации за 2017 год. Однако журналисты выяснили: кое о чем очень интересном шоумен все же умолчал. Как оказалось, во владении Зеленского 15-комнатная вилла в итальянском городе Форте-дей-Марми. Она в 600 метрах от моря - восемь минут пешком до пляжа. Уже слышим ваши возгласы: «Да, он бизнесмен и может себе это позволить!» 

Изюм в том, что соседями «по даче» Владимира и Елены Зеленских являются такие российские воротилы бизнеса как Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Михаил Прохоров, а также члены семьи Бориса Ельцина. «Московская провинция» - так величают этот райский уголок масс-медиа РФ и некотррые западные издания, выпускавшие статьи о нем, с подробными расценками.

По документам, полученным в ходе журналистского расследования, за эту виллу в 2017 году итальянская фирма San Tommaso S.R.L., задекларированная Зеленским, выложила 3,8 миллиона евро.

Посещает ли кандидат свою тосканскую «халупку» на 15 комнат? В его Инстраграме только одно фото из итальянской глубинки, с датой 9 августа 2017 года.

К тому времени семья Зеленского, скорее всего, уже владела виллой в Форте-дей-Марми.

Журналисты поинтересовались, почему данная недвижимость в декларации не указана. Ответ пресс-службы Зе-команды звучал предельно кратко: "Декларация кандидата заполнена в полном соответствии с действующим законодательством Украины".

 

Источник: lb.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *