Лестер май

Галиция навязывает свою культуру

05 ноября 2019, 19:28 5702

 

Глава государства Владимир Зеленский говорит о 3 шагах на пути к примирению на Донбассе: первый шаг – разведение войск и окончание войны, второй – установление мирных отношений между населением, третий – реинтеграция.

Речь Владимира Зеленского по этому поводу показали местному населению Донбасса и записали их реакцию и комментарии к этому плану.

"Мы действительно сепары. У нас другие ценности... Галиция навязывает нам свою культуру и героев"

- говорят жители Донецка о возможностях примирения Зеленского с Донбассом

 

Источник: Цензор.нет
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Анна 08.11.2019, 21:12

    я считаю, что желание Зеленского вернуть Донбасс в Украину и прекратить наконец весь тот бордак, который предыдущая власть лишь растянуло на пять лет-дело благородное и заслуживает уважения. Но для того что бы это случилось всей его команде и ему как президенту придется приложить миллион усилий и не один год, что бы люди забыли о пролитой крови молодых ребят, которых в 2014году отправляли пушечное мясо, а ведь у них могли бы быть семьи, дети-а их всего это лешили.

  • Олександра 06.11.2019, 13:12

    тож Віктор вважає неможливим примирення з мешканцями Донбасу, а от встановлення меморіальної дошки ветерану СС Галичини - то так має бути?! Дійсно, навіщо нормальній людині (де б вона не жила - на Донбасі чи Поліссі) - "герої" з підрозділів СС? Так, у більшої частини українців інші цінності, інший менталітет.

  • Віктор 05.11.2019, 19:48

    Вважаю великою помилкою української влади, яка без згоди народу намагається робити примирення з донбасом, яке неможливе, а тільки закриття від них кордону, повна блокада, найсуворіша візова система з Росією і Кримом, допоможе Україні вийти з кризи...

Имя *
Комментарий *