Загрузка...

Женщину, которой муж отрубил руки, затравили из-за пикантной фотосессии

07 июля 2019, 19:35 7263
Женщину, которой муж отрубил руки, затравили из-за пикантной фотосессии Фото № 0

Всю Россию в 2017 году потрясла история о Маргарите Грачевой, которой муж-ревнивец отрубил кисти рук. Спустя два года 25-летняя девушка выложила в Сети свои пикантные снимки, а также поделилась размышлениями о принятии себя и о сексуальности.

"После трагедии 11 декабря 2017 года мне казалось (хотя мне и сейчас периодически это кажется), что теперь я непривлекательна! Из девушки, у которой особо не было изъянов, я превратилась в девушку без руки и с множеством шрамов. Честно, я еще не научилась до конца принимать себя такой".

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Российские интернет-пользователи удивили реакцией на откровенную фотосессию Грачевой. Среди них нашлось немало тех, кто считает, что женщина сама виновата в трагедии. А некоторые снимки после негативной реакции из Инстаграма Маргариты исчезли.

Напомним, беда случилась в подмосковном Серпухове. Бывший муж в лесу изуродовал Маргарите руки, отрубив кисти, и ударил топором по ногам. После он привез ее в больницу и сдался полиции. Врачи боролись за жизнь Грачевой, проведя несколько тяжелых операций. Левую кисть медикам удалось спасти, а правую заменили на бионический протез. Суд приговорил Дмитрия к 14 годам колонии строгого режима. Сама Маргарита еще не знает, как рассказать о том, что случилось, подрастающим детям.

 

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *