Лестер май

Жена обвиняемого копа винит в убийстве 5-летнего Кирилла... его родителей

05 июня 2019, 10:15 32491
Жена обвиняемого копа винит в убийстве 5-летнего Кирилла... его родителей Фото № 0

Трагедия произошла 31 мая. По версии прокуратуры, нетрезвые полицейские в свободное от работы время развлекались стрельбой по банкам и бутылкам. Одна из пуль угодила в голову Кириллу Тлявову, мальчик умер в больнице.

Прокуратура объявила 42-летнему Владимиру Петровцу и 31-летнему Ивану Приходько, подозрение по статье "Убийство, совершенное группой лиц". Им грозят пожизненные сроки. Как мы сообщали, подозреваемым избрана мера пресечения. В прокуратуре не исключили, что могут появиться и новые подозреваемые — на месте преступления находилось несколько человек, а оружие, из которого стреляли, еще устанавливается. 

Тем временем мама Кирилла ожидает решения группы судмедэкспертов, которые извлекают пулю из головы малыша. Женщина даже не знает, где тело. А отцу погибшего мальчика 4 июня стало настолько плохо, что мужчину пришлось госпитализировать.

"Жду, когда позвонят и скажут, когда можно забирать тело сыночка. Похоронить хотим в среду, но может быть задержка, и придется перенести похороны на четверг",

— сообщила прессе Татьяна. 

В Переяславе-Хмельницком журналисты разыскали жену одного из подозреваемых Ольгу. Супруга Петровца не только считает мужа невиновным, но и заявила, что родители Кирилла тоже виноваты. 

"Из их дома можно было увидеть, что на лужайке стреляют. Как они могли отпустить своего ребенка? Я в шоке. Считаю акции протеста проплаченными",

— заявила жена Петровца. 

И добавила, мол, в тот день ее муж большую часть времени проводил со своими детьми, 8-летними девочками-близняшками — кормил их мороженым, водил в пиццерию. 

"В обед Вова и Ваня (Приходько) отдали детей бабушкам и поехали на ту лужайку. Нетрезвым муж был на момент задержания, ночью. А мальчик был ранен еще днем. Стрелял мой муж или нет — этого я не знаю. Там ведь было еще несколько человек",

— сказала Ольга. 

Напомним, в ряде украинских городов прошли акции протеста "Безнаказанность убивает".

Источник: golos.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (4)
Загрузка...
Комментарии (4)
  • Любовь 05.06.2019, 20:14

    Хочу спросить жену убийцы, да, профессионального убийцы! У нас что, лужайки возле собственного дома стали ,,военными. полигонами"?А правоохранители превратились в пьяных полицаев 1941--1945г.г.? Вам не. СТЫДНО? Вы же. ,,мать"! Вы представьте своего ребёнка на месте убитого мальчика! Простите! Думаю стоит задуматься! А пьяные мерзавцы должны получить по ,,полной"!!!

  • Светлана 05.06.2019, 13:30

    Почему бы в квартире не пострелять? Там бы подвернулась голова жены, которая недорого стоит.

  • Галина 05.06.2019, 12:28

    Влаштовувати стрілянину в населеному пункті,тим паче поліцейським ,це вже злочин.Малошановна пані ,дружина поліцейського, як вам вистачає наглості звинувачувати батьків хлопчика,що загинув по вині вашого чоловіка і інших поліцейських. Вам треба прощення просити ,а не звинувачувати.

  • Сергей 05.06.2019, 12:05

    Первое полицейский- который должен уметь, правильно обращаться с оружием! Второе -в населённом пункте стрелять! Каким нужно быть дебилом!!! Оправдания нет ниодному ни другому

Имя *
Комментарий *