Лестер май

Зеленский отреагировал на "невкусный борщ из Чебурашки" с подачи Тимошенко

13 марта 2019, 14:04 5378
Зеленский отреагировал на

Лидер «Батькивщины» и кандидат в президенты Юлия Тимошенко дала интервью проекту KishkiNa, где осветила ряд различных вопросов. Она не скрывала, что, будучи за решеткой, наслаждалась творчеством Владимира Зеленского. И тут же, комментируя высокий рейтинг комика в разрезе соцопросов, собеседница пояснила, что избиратели выбирают в ответ «на несправедливость, унижение, бедность и сокращение свобод», это ответ на издевательства политического класса или «политических элит». И далее:

"Делать такой борщ из Чебурашки – это, возможно, креативно и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно". 

Шоумен Владимир Зеленский через несколько дней отреагировал. Как следует из публикации в Facebook, посвященного завершению съемок сериала "Слуга народа", кварталовец считает Юлию Тимошенко "скисшим борщом": 

"Ой, что-то еще доносится, тихонько, как лай из соседнего села, "борщ из Чебурашки". Креативно! Ну, это получше, чем "скисший борщ и вчерашний"... Ржу не могу. А значит – готов! Мы – новое блюдо! Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдемся без "потрохов",

– написал шоумен.

Источник: inshe.tv
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *