Лестер май

Защитнику сборной Хорватии пришлось публично извинится перед россиянами за "Слава Україні" (видео)

12 июля 2018, 11:52 1811
Защитнику сборной Хорватии пришлось публично извинится перед россиянами за

После победного матча над сборной Англии защитник сборной Хорватии Домагой Вида заявил в эфире российского телеканала «Россия 24», что он сожалеет о сказанном неделю назад и хотел бы извиниться перед русскими.

Правды ради следует отметить, что российский журналист сам задал хорвату вопрос о том, не смутил ли его свист на стадионе «Лужники», когда он владел мячом, намекая на его высказывание «Слава Украине!», которое не на шутку разозлило россиян.

Отвечая на этот вопрос Домагой Вида отметил, что гул трибун никак не повлиял на его игру, но, он прекрасно понимает, что совершил ошибку, поэтому приносит свои извинения России.

Парадоксально, но Вида в данном случае напоминал провинившегося школьника, которого заставили извиниться, чтобы его не выгоняли с класса и разрешили дальше продолжить учебу.

Из этой истории следует всего один вывод – Вида попросил прощение не за какое-то преступление, а за свою поддержку Украины, фактически предав украинский народ, выбрав, как и следовало ожидать, интересы своей родной Хорватии.

Источник: Replyua.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Валерий 12.07.2018, 19:15

    Домагой, перед кем ты извинился?! Перед теми ублюдками, которые набрали полный рот дерьма и плюнули тебе (прежде всего, тебе) в лицо! Ты вытерся и извинился...хотя никакого проступка ты не совершал. Будь мужиком - не предавай свои идеалы. И это - не обязательно Украина. Я уверен, что твой идеал - это Свобода! Ты - свободный человек, и имеешь право на ее проявление (кстати, не на поле и не на трибуне - как запрещает ФИФА) в виде красивых и достойных эмоций! Завтра тебе могут запретить говорить "živi Hrvatska", если это не понравится, например, Сербии. И что? Ты будешь опять извиняться? Думаю, в финале ты станешь опять настоящим Домагой Вида - Человеком и Футболистом! Желаю успеха в финале!

  • Журналисты редакции 12.07.2018, 13:11

    Мы специально озаглавили " пришлось", дабы поставить вас на место, дабы вы помнили, что мы принудим вас, как надо нам. Уморочим ваше сознание, через одно слово, прорвавшееся в подсознание - капля камень точит. Так мы работаем на наше великодержавие в частном примере. Сдавайтесь!
    Тут позвонили. Послали вдаль почему-то... Видимо ещё не все прогнулись. Странно.

  • ктоон 12.07.2018, 11:24

    лошара ...

Имя *
Комментарий *